操持美国注资移民需求哪些流水线

【 – 美国注资移民 】

  越来越多的人会取舍美国注资移民,那样美国注资移民的请求流水线有哪些呢?这是很多出同胞物比拟关切的成绩,和immigrationh一同来看看吧!上面是小编拾掇的有关资讯,欢送浏览。

  美国注资移民请求流水线

  第一步

  全套请求资料预备,美国辩护律师停止审查

  汇出注资款至监管账户,实现注资手续。

  向美国移民局提出请求并递交全套请求资料。

  美国移民局受权请求并停止审查。

  第二步

  移民请求获批后,收到移民局寄出钱料包,并实现填写。

  期待美国使馆的告诉,返回使馆停止面议。

  其三步

  面议后,美国使馆发放赴美签证。

  拿到签证后需正在180天内出境美国,支付有环境绿卡。

  第四步

  拿到有环境绿卡21个月后,向美国移民局提出请求,消除环境制约。

  失掉永远绿卡,正在美国5年住满2年半可请求变化美国国民。

  引荐浏览:

  美国休斯顿自住宅购置罕见成绩

  美国休斯顿房产注资有哪些误区

  美冬奥兰多房产税年年或者许用度多少

  想理解更多移民资讯,请拜访immigrationhyimin.


Be the first to comment - What do you think?
Posted by immigration - 2018年5月10日 at 下午10:15

Categories: 德国移民   Tags:

澳洲守业移民需求哪些环境

【 – 澳洲注资移民 】

  实在,现正在去到澳洲移民的人有很多,并且现正在很多人取舍守业移民这一道路,守业移民是澳洲政府非常注重的移民签证,那澳洲守业移民需求哪些环境?immigragionh网小编也为诸位拾掇了有关的消息,一同来看看吧!

  1、请求人必需占有没有低于30%公司股子;

  2、公司年停业额没有低于50万澳元;

  3、移民评工到达65分之上;

  4、请求人年龄没有超越55周岁;

  5、至多注资20万澳元到澳洲做商业;

  由此可见,守业移民的环境着实没有高,正常中小公司的企业主都能到达请求。因而,年年都有很多企业家请求守业移民签证,失掉签证后,到澳洲创始商业,2年后,商业相符请求即可合家失掉澳洲永远居民身份(即绿卡)。

  守业移民分两步走,出资人先是拿到为期4年的暂时签证,正在这4年内,出资人需求到澳洲做2年商业,商业满意以次环境即能够请求绿卡:

  1、请求前12个月,澳洲商业的停业额没有低于30万澳元;

  2、商业的停业额如正在30-40万澳元之间,需占股51%之上;40万澳元之上,占股30%之上;

  3、请求前12个月,需满意以次3点的2点:

  (1)正在澳洲财产没有低于60万澳元;

  (2)正在澳洲的商业注资额没有低于20万澳元;

  (3)雇佣外地全职职工至多2名之上;


Be the first to comment - What do you think?
Posted by immigration - 2018年5月3日 at 下午10:15

Categories: 德国移民   Tags:

美国注资移民L1签证细致引见

【 – 美国注资移民 】

  美国是经济兴旺的国度,没有少人指望移民美国,那样美国技能移民L1签证是怎么的呢?immigragionh网的小编正在那里为自己拾掇了美国注资移民L1签证细致引见,指望对于自己有所协助。

  一、L1签证

  L1签证是美国移民局对于本国商人和本国内行到美国临时任务的出境答应之一。次要是鼓舞本国企业正在美国做商业和注资。

  L1签证适宜于中国各类企业到美国做生意(跨国公司),需召还或者安置企业的阅历或者存正在特别技艺的职员到美国任务的状况。中国企业需正在美国建立分支组织,被召还到美国的任务人员能够用L-1A和L-1B两种签证,前端印发给赴美国分支组织经营或者主管,其正在美国的居留期间最长可达七年;后者印发给其业余人员,其正在美国的居留期间最长可达5年。L1A持有人以及直系亲戚,纪律答应这类请求人的配偶和21岁以次儿女随行。L1持有人的家眷能够正在美国任务,儿女享用美国收费文化福利。

  L1A跨国公司经营签证是近年来承受至多的签证之一,请求人的次要环境是必需是中国企业的指导人或者相等于经营级的行政人员(囊括公司总经营、副总经营、开会系主任、或者公司某单位的经营,如财务部经营、业务部经营之类)。只需该署人员正在请求L-1签证之时,已正在中国公司外部负责之上地位一年之上,而公司又成心开端正在美国做商业,即可开端操持L-1的请求。L1A签证正在请求时为非移民签证,然而,依照美国移民发相关条文的规则,L1签证的持有人以及家眷,正在定然的期间内能够转换移民身份,间接获得美国的永远居留权。正在使领馆请求签证的进程中,签证官没有得以请求人存正在移民偏偏向而回绝签证,由于L-1种类的签证正在移商法中寄予请求人有移民或者许没有移民的自正在。

  L1请求人是承受中国总店或者母公司的调配,返回美国分公司或者子公司任务。假如正在美国没有分公司或者子公司,总店或者母公司需求从建立分公司或者子公司开端。正在美国的分公司或者子公司成立一年以后,上述两种公司人员均可守法向美国移民局请求永远居留身份,即众人一般所讲的“绿卡”,没有受任何移民配额的制约。当请求人的请求失掉同意后,其随里手属亦可同声失掉绿卡。

  二、L1签证的请求环境

  1、必需正在国际有公司,公司必需是畸形运转的,正常注册工夫没有低于两年、没有事业的制约;

  2、请求人正在中国公司供职一年之上、必需是公司治理层的职工;

  3、以中国公司的表面到美国注册分公司,召还公司职工到分公司治理业务。

  三、L-1签证的劣势

  (1)、L-1签证没有受双方贸易和注资公约的限制。

  (2)、L-1签证对于美国子公司的范围大小没有制约。

  (3)、美国子公司毋庸与海内母公司处置彻底相反的业务。

  4、可请求绿卡:持有美国L1签证者,正在美国公司成立一年后,即能够第一优先劳工移民的形式没有需求美国劳工部的层层审计即可间接请求绿卡,没有受任何移民配额的制约,间接获得美国的永远居留权。

  5、请求进度快:美国L1签证无需期待配额和排期,请求和同意工夫短。

  6、可多人请求:正在美国建立分公司,中国总店一般能够派2-3人过来。

  7、国际母公司召还人员的配偶和未满21岁的未青年儿女能够经过请求L-2签证赴美。

  8、无学历言语请求。


Be the first to comment - What do you think?
Posted by immigration - 2018年5月3日 at 下午10:15

Categories: 德国移民   Tags:

德国注资移民流水线有哪些

【 – 德国注资移民 】

  很多人会取舍去德国生涯,那样德国注资移民的流水线有哪些呢?这是很多出同胞物比拟关切的成绩,和immigrationh一同来看看吧!上面是小编拾掇的有关资讯,欢送浏览。

  德国注资移民流水线

  1、征询(公司需要收费征询效劳)。

  2、签拜托代理协定,领取代理效劳费。

  3、存户提交所需材料,向德国使馆请求操持商务签证。

  4、存户赴德注册公司。

  5、正在德国银号停办公司账户,注册资金2.5万欧元入账。

  6、注资认同外地辩护律师及公证人完美公司规章。

  7、请求人返回德国移民局主动延伸1年的签证,一年后发2年的签证,3年后再发2年的签证。第5年开端能够请求德国的永远居留权。8年后开端请求德国党籍。

  罕见成绩

  1、德国注资移民的根本环境?

  从纪律上讲德国注资移民制度对于请求人没有什么尤其请求,只要要注资2.5万欧元注册一度公司,就可请求注资移民。眼前德国政府对于年龄、学历、言语根本没有详细量的请求,审查环境绝对于宽松,然而置信这种宽松的环境随着中国请求者的快捷增多正在未来会有所改观。

  依据和中经历:“请求人的受文化水平、有英(德)语程度、任务履历最好能证实无助于于正在德国展开任务”;“有较好的做生意背景,中国母公司运营情况好”;“年龄正在25岁至45岁之间,主力薄弱的请求人,年龄下限能够放宽。”对于请求非常有益。

  2、德国注资移民的劣势?

  德国注资移民的劣势归纳为:最小危险、最短周期、起码制约、最大收益。

  (1)注资小,危险为零。德国注资移民是一切国度中注资额起码的,您只用最低注册资金2.5万欧元(相等于25万元内外的群众币)注册成立一家公司就能够了,更为优越的是能够2个股东单独出钱。您顺利失掉德国签证后,才会将注册资金带回德国,公司成立后这笔资金能够自正在安排,因而资金危险为零。

  (2)操持周期短,只需您踊跃合作及时实现资料预备及有关须知,按请求加入多余的顺序,只要3-6个月就能够实现。

  (3)请求人环境制约少,没有年龄、学历、言语上的明白请求,更没有“移民监”请求。

  (4)灵敏性强,假如2人单独出钱成立公司,两家人都可拿到德国居留。

  (5)坐落非洲核心的德国是欧盟拙荆口至多、经济主力最强的国度,是社会第二贸易泱泱大国,是中国正在非洲最大的贸易同伴。到2010年德国对于华贸易总额估计将翻一番,超越1000亿欧元。某个硕大商机将使越来越多的生意人物,把商业做到德国,紧张地拓展到整个非洲,失掉最大收益。


Be the first to comment - What do you think?
Posted by immigration - 2018年4月26日 at 下午10:15

Categories: 德国移民   Tags:

操持澳洲注资移民的要害要素

【 – 澳洲注资移民 】

  澳洲注资移民。眼前,正在业内有多种称谓相互换用,澳洲注资移民,澳洲生意移民,澳洲生意技能移民,澳洲163签证等。上面immigrationh就来说说操持澳洲注资移民的要害要素。

  澳洲生意注资移民实践上是两种签证的联合体:1)是生意注资移民4年暂时居留签证。一般的签证种类为160-165种类,内中以163类企业家注资移民最受中国请求人欢送,2)到达澳洲以后,再停止正在澳洲的再次守业,还需求请求生意注资移民永远居留签证,俗名绿卡。(890签证-893签证类永远居留签证)

  眼前只要一种注资移民签证,能够间接请求永远居留签证,为132类注资移民签证。这是一种极多数人的专利,环境绝对于刻薄。

  眼前,中国国际操持注资移民的许多公司,一般会强化前一全体,也就是一般说的163签证的主要性,淡化后续永远居留签证(次要是892签证)的主要性。。。除了主人尤其问到,一般或者许住口没有提,或者许说,只需到达根本环境就能够很容易的失掉永远居留。眼前的趋向是,越来越多的请求人曾经正在请求163的时分就曾经开端思忖892永居签证了。

  现实上,正在失掉163生意注资移民签证以后,澳洲的生意注资移民892永居签证的门坎较低,政府请求的正在澳洲注资的商业上的注资额仅仅为7。5万澳币之上。眼前,许多人生意注资移民请求人误以为只需有剩余的资金就能够!从眼前的澳洲生意注资移民制度来看,仅仅有资金并没有保障可以定然失掉澳洲生意注资移民签证。

  澳洲政府正在审判企业主163移民请求时,次要对于请求人的做生意背景停止分析评价,囊括请求人的企业属性、请求人及配偶的净财产、请求人年龄、言语威力及请求人企业的范围、停业额、公司总财产、雇职工资之类。内中企业家的过来顺利的从商背景,请求人及配偶的净财产,正在澳大利亚拟展开的商业方案成绩是整个企业主移民请求审判中要害环节。


Be the first to comment - What do you think?
Posted by immigration - 2018年4月19日 at 下午10:15

Categories: 德国移民   Tags:

美国注资移民细致请求流水线

【 – 美国注资移民 】

  很多人会取舍海内移民,美国注资移民的人特别多,那样美国注资移民的流水线有哪些呢?这是很多出同胞物比拟感兴味的成绩,和immigrationh一同来看看吧!上面是小编拾掇的有关资讯,欢送浏览。

  美国注资移民流水线

  1.USCIS(美国移民局)阶段

  ? 选名目+签协定+填词格

  正在该阶段,肯定好EB-5项手段出资人需求辨别签订征购协定、接管协定(有接管账户才签)、基金刊行备忘录,并递交I-526本国企业家移民请求表格和G-28受权辩护律师表格。

  ? 预备I-526资料+信汇

  集体消息资料囊括:合家身份证复印件、合家牌照及出出境记载和美签出出境证实、合家死亡证实、户口卡复印件、结婚/离异单据或者已婚证实、无立功记载证实、主请求人的最高学历单据复印件、集体履历和5*5照片8张。

  资金证实是指注资款和名目治理费的资金起源证实演讲,罕见的资金起源证实形式有房产质押、房产交易、任务支出、股东专款、股票、基金、股利分成等。

  请求费资料需求需要I-526请求费1,500美金的券别复制件,汇出50万美金和1,500美金请求费的账户必需是主请求人的账户,能够是联名账户。

  提示出资人留意,资金起源证实演讲是整个请求流水线外面最主要和任务量最大的环节,演讲品质间接反应出资人请求的顺利率和审计工夫。因为出资人定然要选择牢靠的业余辩护律师或者出纳师制造该演讲。这方面,和中会为您需要强无力的协助!

  此外,假如存户或者家眷正在美国,还需求需要先生签证(F1 Visa)复印件、核准退学告诉(I-20)复印件、最初一次出境美国的出境卡复印件、出境答应卡(I-94 Arrival Card)复印件。

  资料预备阶段实现后,辩护律师会将预备好的资料递交给移民局,收到移民局的收条即可失掉档案号。接上去就是期待I-526请求的解决后果,假如需求补件,就请辩护律师递交补件资料;资料审计实现后会收到I-526同意信,期待进程中能够经过档案号正在网上查问速度。

  2.NVC(国度签证核心)阶段

  I-526获批事先期待签证配额。有了配额,就能够向NVC国度签证核心递交请求。假如请求人正在美国之外,比方北部湾洋,就需求通过“领事调动顺序”向NVC递交DS-260表格,经广州美国使领馆面签,经过后失掉空降美国的移民签证;假如主请求人正在美国以非法身份居留,比方F1/H1/L1,就能够向NVC递交I-485表格,请求“调动身份”。

  “排期”就发作正在某个阶段,EB-5的绿卡签证配额,自1990年立宪以来,没有断是“年年10,000张”。但对于EB-5请求的审判速度,移民局则是依据本人的审案威力来定的,无论前面配额充裕还是有余,相符请求就放生。假如I-526获批太多,多到年年需求的绿卡超越了配额,那样只能列队了。某个列队,业余的语汇就是“排期”。而“优先日”,就是正在列队人马中的序号。

  排期的期待工夫和I-526审计的期待工夫是同声停止的。因为已递交I-526请求的出资人能够经过下述容易的办法预算您失掉签证名额的工夫:

  1.假如I-526审计工夫短于名额“排期”,那你最快的签证同常常间是“优先日”加上“排期”;

  2.假如I-526审计工夫善于名额“排期”,那最快的签证同常常间是“优先日”加上I-526审计工夫。

  依据美国移民局正在7月14日复旧的审案速度显现,眼前I-526的均匀审计工夫为16.6个月,I-829为20.1个月,I-924为9.9个月。因为排期反应,成心请求EB-5注资移民者请尽速操持,以拿到一度较好的优先日。

  3.复检面签阶段

  正在面签事先出资人可请求中介人或者移民辩护律师做一度面议培训,面议时需求照顾的资料囊括:提交给NVC的但曾经过时的资料、有复旧的资料、复检演讲(复检后果没有能自行翻开)、接见信。面议经过后,面试官会容留你的牌照,贴上美国移民签证后寄到你指名的银号。

  4.出境换取绿卡阶段

  请求人正在拿到移民签证的六个月工夫内要空降美国,返回美国移民局报到,交纳绿卡解决费以后,移民局将绿卡寄往你的指名地点。

  5.去除环境阶段

  有环境绿卡期满前三个月,请求人需求开端预备填写I-829表格、G-28表格,以及领取辩护律师费和永远绿卡请求费。正在该进程需求需要的资料有:请求费交纳证实(券别)、牌照复印件、有环境绿卡复印件、政法保险卡卡号、美国的校址和电话消息、人民法院裁决书或者立功记载资料等,由辩护律师偕同失业证实资料递交到移民局。

  收到移民局的收条,大概一度月以后,收到移民局的采螺纹的信函,正在指名工夫指名地方去录螺纹。提示留意,收到I-829收条以后,有环境绿卡身份主动延期一年,正在延期的一年里,I-829请求正常都会有解决后果;假如I-829一经过,能够正在延期一年工夫期满前的30天再次向移民局请求。

  引荐浏览:

  中同胞怎样存款正在美国买房

  美国购房留意须知有哪些

  正在美国硅谷买房需求留意什么

  想理解更多移民资讯,请拜访immigrationhyimin.


Be the first to comment - What do you think?
Posted by immigration - 2018年4月19日 at 下午10:15

Categories: 德国移民   Tags:

移民的环境

【 – 注资移民 】

  移民的环境有哪些?近年来有很多人请求移民,移民制度也越来越宽松。上面immigrationh就以新西兰的移民环境为例来说说新西兰守业移民的环境。

  守业是经过正在构建一度商业,为新西兰经济做成定然的奉献从而获得新西兰居留权,满意定然环境后可请求转永居。存正在注资门坎低、言语请求低、3-6个月获批等特性。

  主请求人正在中国需满意环境

  年龄

  无下限

  英文

  G类成就均匀4分(2年无效)(相等于初三英文水平,2000语汇量)

  生意背景

  请求人必需占有相符守业移民生意方案的有关生意经历,最好占有2年之上做生意或者治理经历(请求人正在公司占25%之上股子或者正在外人公司任高管)

  家族财产

  提议正在30万新元之上(约150万群众币)

  提议正在60万新元之上(约300万群众币)

  审计工夫

  约3-6个月

  任务签证获批后,正在新西兰转永居主请求人需满意环境:

  注资金额

  提议正在15万新元之上(约80万群众币)

  起码50万新元(约250万群众币)

  雇仆人数

  提议起码1个全职外地人(新西兰国民或者永居)

  起码3个全职外地人(新西兰国民或者永居)

  年停业额

  提议50万群众币之上

  提议100万群众币之上

  运营商业工夫

  2年

  移民监

  无细致规则,提议起码2产中年年累计住半年

  无细致规则,提议起码2产中年年累计住3-4个月

  失掉永居工夫

  起码2年,至多3年

  空降新西兰后,满意上述注资金额、雇仆人数的请求后,可即时请求转永居

  永居后免除移民监环境(即获得新西兰永远抬头签请求)

  ① 商业接续运营1年之上;或者

  ② 正在新西兰注资100万新元(约500万群众币)2年,银号取款也能够;或者

  ③ 2产中年年住满184天;或者

  ④ 2产中年年住满41天,且变化新西兰的税务居民;或者

  ⑤ 正在新西兰置办房屋,配偶和儿女年年住满184天,主请求人则需求住满41天

  满意上述运营商业工夫满2年的请求,就能够无环境失掉新西兰永远抬头签

  引荐浏览:

  高中去新加坡镀金用度检字表

  新加坡游学用度引见

  各国镀金用度横排

  想理解更多镀金资讯,请拜访immigragionh网www.


Be the first to comment - What do you think?
Posted by immigration - 2018年4月19日 at 下午10:15

Categories: 德国移民   Tags:

新西兰注资移民环境的引见

【 – 新西兰注资移民 】

  对于于新西兰移注资移民环境的引见有些什么呢,新西兰移民劣势都表现正在哪些 ,干什么要去新西兰移民,取舍新西兰移民说辞有哪些,上面就请随出境移民小编一同来理解吧。

  新西兰最新移民制度是什么,干什么取舍新西兰移民?

  一箭双雕:新西兰国民即享用澳大利亚居民的福利待遇;

  无移民监:失掉永居以后没有任何移民监的请求;

  操持短易快:操作容易,移民局民间审查工夫3-6个月;

  注资少且灵敏:最低财产请求150 万群众币,实践注资金额灵敏

  免签国多:社会上有将近200 个国度对于新西兰的牌照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

  新西兰移民环境请求资历一般守业移民

  1. 证实做生意治理经历,分析打分120分,递交生意方案书;

  2. 最低150 万群众币的财产证实,注资金额灵敏;

  3. 满意根本英语请求(雅思均匀4 分);

  4. 满意复检和无立功请求

  5. 正在新西兰守业,至多雇佣1名外地全职职工,假如入股到旧有企业,持股没有少于25%。

  新西兰移民环境之高额守业移民

  1. 证实做生意治理经历,分析打分120分,递交生意方案书;

  2. 50万纽币的财产证实;

  3. 满意根本英语请求(雅思均匀4 分);

  4. 满意复检和无立功请求;

  5. 正在新西兰守业需求50 万纽币经过银号转到新西兰,并注资到正在新西兰兴办的企业,假如入股到旧有企业,持股没有低于25%,雇佣3 名外地职工。

  新西兰移民环境之一般注资移民

  1. 3 年之上的做生意经历;

  2. 家族财产超越250万纽币,证实内中150万资金起源的非法性;3. 注资150万纽币正在新西兰4 年,另100万纽币作为定居费,没有请求汇到新西兰;

  4. 满意根本英语请求(雅思3分之上);5. 主请求人正在注资四产中的最初三每年年住满146天;6. 年龄65岁以次。高额注资移民1. 无做生意治理经历,无英语成就及年龄请求;2. 占有1000万纽币的财产,注资正在新西兰3年,并证实1000万纽币的非法起源;3. 注资1000万纽币正在新西兰3年,注资款必需是由后来申报的财产,转到新西兰,购置相符请求的注资;4. 主请求人正在注资二产中的最初两每年年住满44 天。


Be the first to comment - What do you think?
Posted by immigration - 2018年4月19日 at 下午10:15

Categories: 德国移民   Tags:

« 上一页下一页 »